Ipsos: A menos de seis meses de las elecciones, George Forsyth lidera intención de voto presidencial

 

En segundo lugar se ubica el congresista Daniel Urresti, precandidato por Podemos Perú. Sin embargo, casi un 16% indicó que aún no sabe por quién votar. 

El exalcalde de La VictoriaGeorge Forsyth, lidera la intención de voto presidencial de cara a las elecciones 2021. De acuerdo con la reciente encuesta realizada por Ipsos, un 19% indicó que votaría por él.  

En segundo lugar se ubica el congresista de Podemos Perú y precandidato por este partido, Daniel Urresti, con un 7%. En el mismo nivel está la lideresa de Fuerza PopularKeiko Fujimori.

En tercer y cuarto lugar está la candidata de izquierda, Verónika Mendoza, y el líder del Partido Morado, Julio Guzmán, ambos con un 5% de intención de voto.

A estos le siguen el líder de Alianza para el Progreso, César Acuña y Alfredo Barnechea de Acción Popular con un 4% y 3% respectivamente.

Más abajo de la lista, se ubican Yonhy Lescano de Acción Popular (3%), Hernando de Soto (3%) y Ollanta Humala con Daniel Salaverry empatan con un 2%.

Sin embargo, otra cifra importante por resaltar son los votos blanco/viciado (14%) y los indecisos (16%) ya que entre ambos, se suma un total de 30%.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: