Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: fecha, hora y canal para ver el partido de vuelta por la semifinal de la Liga 1

 

 

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC en partido de vuelta de la semifinal de la Liga 1 Movistar. Conoce el día, los horarios y canales para ver EN VIVO el choque de ambas escuadras desde el estadio Monumental.

Sporting Cristal se impuso 2-1 a Ayacucho FC en el partido de ida de la semifinal por la Liga 1 Movistar, pero aún falta un partido para conocer al rival de Universitario de Deportes.

El ganador de la llave jugará la final de la Liga 1 ante Universitario el miércoles 16 y el domingo 20 diciembre, respectivamente.

¿Fecha y hora del Sporting Cristal vs. Ayacucho FC?

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC se volverán a ver la caras el sábado, 12 de diciembre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Monumental desde las 3:00 p.m. (hora peruana)

Canales que transmitiran EN VIVO el Sporting Cristal vs. Ayacucho FC

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Pero si no estas cerca de un televisor, no te preocupes sintoniza los 89.7 de la FM y escucha RPP. En la plataforma web también te llevaremos todas las incidencias del partido.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: HORARIOS EN EL MUNDO

País Hora
Perú 3:00 pm.
Colombia 3:00 pm.
Ecuador 3:00 pm.
México 2:00 pm.
Bolivia 4:00 p.m.
Venezuela 4:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
España 9:00 p.m.
USA (Miami 3:00 p.m.
USA (Los Ángeles) 12:00 m.

FUENTE: RPP

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: